La Malga nel Calice

La Malga nel Calice

Ristorante Ca' del Poggio - Conegliano - 

Due relatori d'eccezione, in una splendida location ci hanno accompagnato  in un meraviglioso percorso tra i sapori dei formaggi di malga e le eccellenze enologiche italiane.

Relatori: Andrea Da Ros, Fabio Guerra

Menù:

In aperitivo: 

  • "Dea del Lago" (Spumante Piwi) Extra Brut

In degustazione:

Tris di formaggi (Malga Alfred, Grana di capra, Bitto DOP) abbinato a:

  • Nascetta Langhe DOC – Ettore Germano
  • Rafia - Vermentino di Sardegna DOC – Cantine Santa Maria La Palma
  • Stella Retica Sassella Valt. Sup. DOCG  – AR.PE.PE

Risotto con Fontina e Fontina “a crudo” abbinato a:

  • Torrette Superior Valle D’Aosta DOP - Les Cretes

Erborinato "Blue di Fabio" abbinato a:

  • Passito Refrontolo DOCG - Az. Agr. Colvendrà

 

FOTOGALLERY

Torna al blog